Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес https://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » начало истинного доверия

начало истинного доверия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Игроки: Scarlet Robinson, Severen Dark
Порядок постов такой же.
Местоположение: Великобритания, Нортгемптон.  Переулок около Рейскорс парка.Тёмное и мало приметное место. В основном служит как место для сокращение пути в один из парков города.

0

2

15 апреля. 11 am
Скарлет как обычно днем выходила в Рейскорт парк на прогулку. Девушка старалась ни с кем не разговаривать, ибо её манера речи не всем по нраву. Сегодня было дождливо, обычный английский дождик, да и ветер доносил приятный запах соленого моря. Девушка направлялась в парк, в своем любимом сарафанчике в цветочек. Поверх сарафанчика пришлось надеть курточку, ибо ветер сегодня был, как назло холодный. На ноги пришлось обуть резиновые сапоги с рисунком в виде малиновой рощи. Зонтик брать было опасно, ибо его могло просто сдуть ветром.  Тем не менее, в руке все же был  любимый черно-оранжевый зонтик. Девушка вышла  из дому где-то без 15 минут 11, и в 11 часов она уже видела вдалеке парк, в который она направлялась. Дождик моросил, однако это не портило настроение девушки.  Когда Робинсон прошла мимо  оружейного магазина,  за ней увязалась тройка хулиганов из колледжа, которых очень доставала манера речи девушки. Это был хороший шанс отучить её говорить на своем диалекте, ибо Лили то рядом не было. Ну да, Лили бы этим ребятам как следует, шею намылила.  Скар уже подходила к переулку, как один из бандитов пошел на обгон, однако Скарлет этого не заметила. Когда девушка зашла в переулок, с другого конца появился хулиган. Т.к. это место очень узкое,  поэтому Красная отошла в сторону, дабы обойти парня, однако он встал напротив неё. Сзади  поджимало ещё двое.
-Куда это ты, Робинсон намылилась? Не хочешь с нами пообщаться? – сказал парень, который шел позади. Скарлет вздрогнула. Она попросту была зажата между хулиганами, и деваться уже было не куда.  Ничего не ответив, девушка поджала к себе свою сумку и зонтик.
-Смотри-ка. Она язык проглотила. – Это говорил парень в красной кепке, который и начал диалог. Он начал подходить к Скарлет, однако девушка начала пятится назад  и вскоре врезалась в громилу, который преграждал улицу. Отшугнувшись, девушка отбежала немного от пузатого, и немного дрожа,  стала думать, что же предпринять. Пузатый преградил дорогу, через парня в красной кепке не пробежать, к тому же его подстраховывает друг.
-Надо научить нашу умницу-разумницу как разговаривать.- Парень в красном подбежал и схватив Скарлет за густые черные волосы нагнул её назад. Девушка выронила сумку и схватилась за волосы, но  по-прежнему, ни слова не выдала, ибо это могло разозлить их ещё больше.
« Пожалуйста, отпустите!» - мысленно прокричала девушка и зажмурившись немного прослезилась. Второй хулиган подоспел подстать и взял в руки зонтик Скар.
-Смотри, это же тот самый зонт, с которым она весь год ходила. Видимо, он ей очень важен – ухмылка на лице парня и страшный оскал.
-Сломай его! Мы полюбуемся, как она будет молить о пощаде. – Глаза девушки сразу же наполнились слезами. Тот, что со страшным оскалом взял зонтик и подошел к девушке, повертел им перед носом и затем с громким хрустом сломал об колено. Зонтик был как память о бабушке, которая подарила этот чудесный внутренний мир для девочки.
- НЕЕЕТ! – вскрикнула девушка,  пытаясь вырваться из захвата, но это был безуспешно.  Хулиганы начали смеяться и  девушку толкнули к толстому, который сразу же заломил Скарлет руки и  приподнял в воздух на пару сантиметров. Рукам стало очень больно, по ощущениям казалось, что  кости просто возьмут и хрустнут. В красной кепке подошел, и поднял взор девушки, держа её за подбородок. Глаза были полны слез, и как раз пошел ливень. Парень заоскалился и дал звонкую пощечину девушке.

Отредактировано -rairy (2012-06-27 01:46:23)

0

3

И вот какого, спрашивается, черта мужчину занесло в Англию, в эту страну вечного дождя? Нет, конечно вода капала с неба не 24/7, но любому приезжему именно так и казалось. Уж слишком часто это происходило, и трудно сказать, когда один прекратился и начался другой. Местные жители привыкли, а вот Северен шел по мокрому асфальту так угрюмо, что едва ли уступал в этом туче, что повисла над городом. Что ни говори, но в Англии  не самый лучший климат.  Хватит о погоде, надоело! Мужчина помотал головой из стороны в сторону, из-за чего из мокрых волос полетели брызги. Кто-то из прохожих хотел было возмутится по этому поводу, так как львиная доля этих самых брызг пришлась ему прямо в лицо, но Дарк лишь поудобнее перехватил старый чехол с любимым инструментом, и направился куда-то вдаль. Обиженый до глубины души англичанин еще что-то ворча вслед удаляющейся двухметровой фигуре, но совсем с другим интересом, нежели раньше. Если точнее - вообще без оного.  Он лишь протер без того мокрое от дождя лицо, и  пошел по своим делам, делая вид, что только что совершенно ничего не было.
А Сев тем временем уже успел миновать кртал или даже два, пристально  оглядываясь по сторонам. В этом городе вряд ли найдется хоть какая-нибудь гостиница, не говоря уже про пятизвездочный отель. А ночевать-то где-то надо! Мужчина приехал сюда не просто так. Дело в том, что в городе не так давно открылся маленький, но весьма многообещающий театр. И Северен, как личность творческая, и человек при деньгах, просто не мог не пройти мимо. Во-первых, мужчина хотел пожертвовать на развитие сего чудного места несколько тысяч. Благо, наследство, оставленное ему приемными родителями составляло  около полутора миллиона долларов. Самому Северену ТАКИЕ деньги были попросту ни к чему, и он решил попросту раздать их нуждающимся. Ну а вторая причина,  которая сыграла ключевую роль в выборе именно этого города - возмможность выступить перед публикой на сцене, а не на улице.  Кстати, о птичках! Дождь дождем, а немного поиграть  хотелось прямо сейчас. Оглядевшись по сторонам, мужчина увидел кучу деревьев, которые иногда разделяли каменые дорожки и небольшая площадка. Логический вывод - перед Дарком  находился местный парк отдыха, Что ж, почему бы не поиграть там немного? Буквально несколько шагов отделяло музыканта от примеченного места. И он бы спокойно дошел бы туда , если бы не услышал крик. Как  у человека, с раннего детства занимающегося музыкой, у Северена был очень тонкий слух. Ну, по крайней мере слышал он лучше, чем люди, не играющие на инструментах. Источник крика нашелся быстро. Должен сказать, картина весьма классическая: несколько крепких парней зажимают в темном переулке маленькую девушку. Что ж, пришла пора поиграть в героя. Хотя мужчина очень этого не любил.
- Простите, вы не могли бы оставить даму в покое?   - тихо спросил Сев, одновременно укладывая руку на плечо одного из хулиганов.
Красноволосый не обладал большой физической силой. Зато в состязаниях на ловкость этот проныра обставит многих. В общем, не прошло и трех секунд, как тот бедолага, к которому обратился Сев , лежал на земле и корчился от боли - музыкант одним ловким движением сломал ему руку. Взгляды всех хулиганов перенеслись на новую жертву.
- Отпустите девушку.   - все таким же холодным тоном повторил Дарк.

0

4

Перед глазами девушки промелькнули моменты  того, как бабушка дарила зонтик. Она уже была в больнице при смерти из-за своей онкологии легких. Скарлет прекрасно помнит, как дрожали её руки, когда бабушка вручала ей на день рождения этот прекрасный и большой зонтик. Уже как 3 года Робинсон хранит его как зеницу ока, хоть зонтик всегда и был при девушке на каждой прогулке, на нем не было не единой царапины, а про дырки вообще речи нет. Девушка пришла в себя от  того, что хулиганы перестали смеяться. Скарлет мимолетно глянула на причину их молчания, и затем один из парней уже был в нокауте на земле, скорченный от боли, он вскрикивал и стонал. Следующим в бой решил рвануться толстый, он откинул  Скарлет с заломленными руками в своего напарника и тот ловко схватив её, снова  заломил руки и взяв девушку за подбородок направил её взор на спасителя.
-Смотри, как сейчас огребет.  – В итоге пришлось оскалистому идти помогать своему пухлому дружку, т.к. с таким количеством лишнего болтающегося мясца и жира тяжело устоять против ловкости и скорости.  Оскалистый швырнул Скарлет в стенку, от чего та  сильно ушиблась спиной и правым плечом. Привстав, девочка испуганно посмотрела на происходящее. Глаза были полны слез, а разум был пуст от речи. Девочка ничего не могла просто выговорить  от испуга и боли.
«Надо помочь. Но что я могу?»- засело в голове девушки, и она привстав, подбежала к оскалистому и пнула того в спину, благо растяжка позволяла. Тот упал и  затем, поднявшись, направился к Скар.
« И зачем я это сделала?» - глаза были словно под влиянием какого-то наркотика. Зрачки были огромны, почти на весь глаз, скорее от боли.

0

5

Ну почему до некоторых не доходит с первого раза? Ведь если вашего друга только что «упаковали» за несколько секунд, разве это не повод задуматься над тем, чтобы не нападать снова? Видимо, нет.  Что ж, люди бывают разные: тупые, умные и… да и все, собственно. Троица, которая сейчас находилась перед мужчиной, явно относилась к первому типу. Один уже получил по заслугам, и спустя пару секунд, в атаку кинулся второй. Этот был покрупнее первого, и именно из-за этого Северен уделал его немного быстрее. Таких толстяков Дарк укладывает на раз-два. В общем, бедолага просто пронесся мимо, упав на холодный и мокрый асфальт. Подножка, вовремя подставленная музыкантом, сыграла свою роль идеально. А вот третий… Да, с последним отморозком придется повозится. Видимо, это их «мозг». Не слишком накачан, но и лишнего веса тоже не наблюдается. Ростом, правда, до Сева не дотягивает сантиметров эдак пять или шесть, но порой это не проблема. Он еще что-то говорил, но, к сожалению, Дарк был слишком занят тем жирным, и фраза прошла мимо ушей. Не повезло… ой как не повезло этим троим столкнутся с музыкантом. Бой с последним из шайки занял больше времени, чем с остальными. Первый вылетел благодаря элементу неожиданности, второй – из-за лишнего веса. Мужчина не только успевал уворачиватся от ударов противника, но и наносить ему время от времени ответные. Конечно, пару раз попали и по нему. Без синяков не обойдется точно. Но в конце концов, последний «злодей» все-таки повалился на землю бездыханным мешком. Северен нанес довольно сильный удар по сонной артерии. Такой точный удар позволил нанести элемент… неожиданности что ли. Не знаю, как лучше назвать. Просто под конец схватки, противник выхватил нож, и ткнул им куда смог дотянутся. Дотянулся он до правого глаза музыканта, ожидая дикого крика боли. Но ничего не произошло. У Северена правая глазница уже давным-давно была пуста. Только вот оскалистый об этом не знал. Благо, лезвие вошло всего на сантиметр, только продырявив бинт.
- Девушка, с вами все в порядке? – спросил мужчина у виновницы данного происшествия. - Давайте я проведу вас домой?

0

6

Сердце стучало в бешеном ритме, а глаза девушки были полны слез и страха. Ливень, что начался сравнительно недавно, уже полностью намочил девушку, от чего слез было не особо заметно. Девушка ничего не могла выговорить. Внезапная боль в плече, выбила девушку из  её состояния ступора. Болевой шок прошел, и  ушибленное плечо дало о себе знать.  Скоро на глазах у девушки, тот высокий парень, что пришел на помощь, простой подножкой вырубил толстого. Да и оскалистого тоже, правда, тот успел ножом ткнуть в глаз высокому парню. В этот момент сердце Скарлет йокнуло  и руки затряслись, однако ничего не произошло, высокий красноволосый парень как стоял спокойно, так и не шелохнулся.
« До глаза не дошло. Слава Богу!»  -  девушка вздохнула, и когда вся троица лежала на земле, корчась от боли, красноволосый обратился к Скар.
- Девушка, с вами все в порядке? – у него был своеобразный акцент, ближе к американскому. Робинсон не  заставила себя долго ждать и  тут же кивнула. Говорить при нем не хотелось, ибо кто знает, вдруг его тоже раздражает подобная манера речи. Красная поникла головой заметив подарок бабушки, разломанный на две части.  Шмыгнув носом, Скарлет вытерла слезы, не ушибленной рукой, и  постаралась ответить на следующий поставленный вопрос парнем как можно  проще, без её обычаев.
-М-можно.. – подойдя к своей сумке и зонтику, девушка попыталась поднять сумку ушибленной рукой, но не смогла, ибо рука совсем не двигалась.
«Вывих… Ладно, придем домой, вправлю»- Проскользнуло  в голове Скарлет и она, подойдя к своему спасителю, взяла его за руку.
-Спасибо.. с..- Скар хотела было сказать «сэр» но это её манера речи.
- О-огромное -  рука красноволосого была настолько большой, что  в одной ладони могли поместиться две руки Робинсон, а по высоте девушка доставала парню только до  груди, и то с трудом.
« Если бы не он, эти трое, меня бы точно убили…»  - с испугом подумала девушка и посмотрела на высокого дядю. Скарлет достала телефон из сумки и набрала в скорую. Назвала улицу. Через пару минут скорая приехала и девушка описала ситуацию. Сотрудник скорой был другом семьи Робинсон. Он обеспокоенно  посмотрел на Скарлет, и та опустила голову, это значило, что отец знать не должен. Мистер Тиккл  понимающе вздохнул и погрузил эти три тушки в машину скорой помощи.  Девушка медленно направилась к выходу из переулка, держа за руку своего спасителя.

0

7

Мужчина смотрел на происходящее вокруг с неким равнодушием. Ему требовалось какое-то время, что бы придти в себя после драки. А она была напряженной. Если бы Северен не лишился глаза еще в детстве, сейчас бы это исправили. С девушкой все в порядке, и это самое главное. Но самый важный воспрос на сегодня остается открытым: где, черт подери, заночевать музыканту?! Может быть, попросить остаться... Нет! И думать не надо. Конечно она юудет против. Любой бы на ее месте был бы против. Пусть этот мужчина только что спас тебе жизнь, но пускать его в дом на ночлег, при чем не единичный, а как минимум дня на три или даже четыре... нет уж, увольте. Надо хотя бы до дома ее проводить, показать какой из тебя джентльмен, что ли. Музыкант постоял на месте еще пару секунд, после чего медленно повернулся к девушке и тихим голосом, почти что шепотом, спросил.
- Давайте я проведу вас домой? А то мало ли еще ходят по улицам. Если что, меня зовут Северен. Могу ли я узнать ваше имя? Хотя думаю, это лучше обсудим по дороге.

0

8

Девушка держала парня за руку и вскоре как отъехала машина скорой помощи, парень повернулся к Скарлет и задал несколько вопросов. На вопрос  о том, чтобы сопроводить до дому, девушка  кивнула и тихо произнесла.
-Е-если не трудно.. – произнесла Скар немного повернув голову на бок.   Тихо вздохнув, Скарлет взяла удобнее руку парня и направилась вместе с ним к выходу из переулка.
-С-скарлет... – тихо промямлила девушка и пошла с Севереном через дорогу  в сторону дома. Минут десять девушка и высокий Северен шли по улице. С другой стороны улицы шли две её одноклассницы, они, увидев  Скарлет с таким высоким человеком, да ещё и держащихся за руку начали шептаться.  Робинсон же смотрела просто под ноги и шла домой со своим спасителем.  Перейдя несколько дорог и улиц, девушка и Северен уже дошли до нужной улицы и в конце неё стоял белый дом. Двухэтажный дом с четырьмя выходящими на внешнюю сторону окнами.  Зайдя за калитку, девушка достала из сумочки ключи и, подперев здоровым плечом ручку двери, открыла замок, зайдя в дом, девушка повесила сразу сумочку и указала гостю рукой, дабы он проходил, все же на улице было мокро и прохладно. Скарлет прошла  внутрь и подождала пока гость зайдет, затем закрыла за ним дверь.  Заметив, что парень полностью был мокрый. Девушка вздохнула и заговорила.
-Я искренне молю Вас не зарекать меня, як делали  те трое мужланов. Моя речь построена моей бабушкой с появления моего на свет сей. – Девушка сжала единственную на данный момент работающую руку в кулачек. 
-Я безмерно благодарна Вам, Вы мой спаситель и герой, не придя ко мне на помощь, смерть сегодня была бы неизбежна. – Девушка осмотрела парня и тихо прошептала.
-Я заметить посмела, Вы не из наших краёв. Гостиница, возможно,  не возьмет Вас на постой. Сейчас такое время, что все подобное переполнено. Предки мои уехали справлять свой праздник свадьбы на недели три. Вы можете остаться тут на ночлег, а ещё Вам нужен душ, что согреет Вас. – Девушка начала потихоньку снимать куртку и сапожки.
-Если Вам нужны одеяния,  я предоставлю Вам. – Скарлет была и смущена, и огорчена от того, что Северену пришлось лезть в драку из-за неё.

0

9

Дождь был беспощаден. Пока парочка дошла до дома, они были полностью мокрые. Но парня  это никак не огорчало. Как только Скарлет закрыла дверь, она тут же заговорила. Манера речи у неё был несколько своеобразной. Некая помесь века 18-19го с толикой современности. «Предки» - явно не старинное английское слово. Но мужчина отнесся к этому… да никак он не отнесся. В конце концов, у каждого свои странности, привычки и обычаи, и кто мы такие, что бы осуждать их? Северен снял пиджак, и повесил его на крючок в шкафу. Да, он был мокрым, но с него не стекало ручьями, и на том спасибо. Гитару, которая висела в чехле на спине, он отложил, еще едва войдя в дом. Следующим делом, Северен разулся. Туфли тоже промокли, и мужчина отложил их поближе к двери, чтобы те не запачкали ковер.  Остался Дарк в конечном итоге в штанах и рубашке.
- Спасибо. – улыбнулся он девушке. - С твоего позволения, я сейчас быстро приму душ, а то мне… надо кое-что проверить… да…
С этими словами Северен удалился вглубь помещения, и спустя несколько минут блужданий нашел все-таки искомое. Закрыв за собой дверь, мужчина скинул остатки одежды и подошел к зеркалу. Настал черед повязки. Аккуратно, медленно, но все же мужчине удалось снять промокшую и продырявленную повязку из бинтов. Скомкав её в бесформенную массу, Северен выбросил ту в мусорник, а сам залез в душ. Господи, какое это блаженство – залезть в теплый душ после прохладного ливня. Закончив мыться, Северен обмотался полотенцем и вышел к девушке. Но тут до него дошло, что он только что совершил ошибку. Скарлет могла прекрасно лицезреть его пустую глазницу. Повязки-то не было, да и длинные волосы были зачесаны назад.
- А… только не пугайся, хорошо? – как-то неестественно попросил Сев.

0

10

Парень согласился пойти в душ, но при нем не было ничего типа чемодана, только гитара. Девушка зашла в спальню отца и достала из ящика новую одежду. У него всегда была упаковка с новым нижним бельем и рубашками. Скарлет достала самую большую футболку отца и начала искать штаны. Первыми  на руки попались отцовские спортивные штаны. Они были в виде бридж.
«Думаю, ему такое не очень понравится, но все же» - Робинсон продолжила поиски. Следующими попались штаны  пижамные и верх к ним. Девушка их взяла, однако надо было найти что-то длинное для парня. Скарлет нашла свитер, который вязала сама.
«Подойдет» - девушка отложила его  на кровать, и сразу же нашла длинные хлопчатые штаны. Затем носки и тапки.
« То, что нужно» - Скар улыбнулась и сложила все вещи аккуратно. Взяв их одной рукой, девушка поднесла их к ванной комнате. Положила их на ящички, которые стояли около лестницы.
«Блин, рука… Больно» - поморщившись, девушка достала из ящика  крепкий жгут и привязала свою руку к периллу. Поправив плечо, как следует, девушка дернула руку со всей силы. Именно в момент, когда Скарлет дернула, вышел Северен. Красная отвязала руку, пока не смотря на парня и повертев рукой, девушка взяла вещи и протянула парню.
-Я в поисках обрела одеяния для Вас. Мой отец не примерял их на себя уже с тех пор, как мы лицезрели сий дом. Нижний гардероб новинкой, только что из упаковки. - Только потом она подняла взгляд и её взору попалась пустая глазница. Зрачки расширились и  затем задрожали руки, ну а после этого, как известно обморок. Девушка не как её отец, она не может смотреть толком даже на кровь, что уже говорить о таких вещах. Отец работает в хирургическом отделении, смотрит на открытые переломы, исковерканные тела после аварий и тому подобные вещи, однако эта стойкость не передалась его дочери. В общем Скарлет просто завалилась на пол.

0

11

- А Элберет твою Гилтониэль! – мысленно выругался парень, смотря как девушка падает в обморок. К сожалению, не дать ей упасть Северен просто не мог, так как в этом случае с него слетело бы полотенце. Недавно он прочитал «Сильмариллион» Толкиена, поэтому и ругался в последнее время довольно своеобразно. Засело в голове и все тут. Он лишь вздохнул, не ожидая никакой другой реакции на увиденное бедняжкой. Аккуратно подняв девушку, мужчина перенес её на диван, а сам пошел одеваться. Свитер, штаны из хлопка, тапки (правда, вот, немного маленькие, но ничего). Самое то  в подобной ситуации. Одевшись, Дарк пошел в коридор и расчехлил гитару. К счастью, любимый инструмент не намок, а все благодаря чехлу. Немного повозившись с настройкой струн, Северен начал играть тихо, едва уловимо для нормального восприятия.
Where have all the good men gone
And where are all the gods?
Where's the street-wise Hercules
To fight the rising odds?
Isn't there a white knight upon a fiery steed?
Late at night I toss and turn and dream
of what you need

Конечно, эта песня пелась немного по-другому, но Северен решил изменить слова под себя. Все-таки он мужчина, а в оригинале песня принадлежит Бонни Тайлер, так что… Закончив играть, Сев отложил гитару в сторону и присел на свободное место на диване, где лежала девушка. Он положил руку её на лоб. К счастью, горячим тот не был. Значит, просто обморок. Ну, а чего еще ожидать от неподготовленного человека? Может, все-таки стоило тогда сказать ей? Хотя нет, она бы еще тогда грохнулась в отключку и неизвестно куда потом пришлось бы идти. Так что лучше уж пусть сейчас.
- Скарлет. – окликнул девушку Северен. - Проснись пожалуйста, не стоит лежать вот так без сознания.

0

12

Девушка уже начала приходить в себя от песни и  игры на гитаре, Скарлет ведь так же была музыканткой, и слух у неё действительно был хороший. Вскоре когда ощутила теплую большую руку у себя на лбу, девушка словно начала  возвращаться.  Как только её окликнули,  ресницы и веки задрожали, и вскоре Скар приоткрыла глаза. Перед ней сидел уже одетый парень, и та же глазница.  Робинсон пожмурилась и отвела взгляд.
-Прошу меня простить, моя натура слишком нестабильна на такие вещи. Не от отца мне все это передалось. – С сильным сожалением произнесла Скарлет, она боялась что то, что она упала в обморок, могло обидеть гостя. Девушка села, свесив ноги, и затем встала слегка пошатываясь.
-Вы, наверное, голодны с долгого пути. Я сейчас же  что-нибудь  приготовлю. – Девушка осмотрелась и вспомнила что не закрыла дверь в летний домик. Сняв носочки и захватив ключи, девушка выбежала в садик позади дома прямо из комнаты где находилась с гостем, подбежав к домику, ловко его закрыла и вернулась домой. Вытерев ноги, висевшим около двери полотенцем, которое было специально для этого предназначено, Скарлет  сняла свою теплую кофту и осталась лишь в платьице. Взяв фартучек, девушка начала быстро готовить на кухне, тем временем поставив чайник.  Пока чайник закипел, Скар успела уже приготовить сконы – традиционные английские булочки и соус к ним. Твороженный соус со сладким ванильным вкусом. Быстро разместив чайник, тарелку с горячими сконами и соусом, Робинсон полезла  за кружками на самую верхнюю полку.  Чтобы хотя бы достать до полки, девушке приходилось вставать на носочки как балерине. Однако Скар уже хорошо приловчилась, и брала вилку или нож на такие случаи. Задев кружку, девушка  скидывала её с полки и ловко подхватывала пальцами.  Крутя две кружки на двух указательных пальцах, Скарлет поставила их на стол. Заварки, кофе, сливки, чайные ложечки, все уже было на столе.
-Приступайте, прошу Вас. Я сию минуту приготовлю нечто  более подходящее к нынешнему времени. – Девушка вернулась на кухню и начала готовить индюшку с овощами в своем соку и салат с рисом. Все готовилось довольно быстро, и ароматы разносились по всему дому.  Буквально минут через двадцать, девушка подала все на стол, со всеми приборами и посудой. 
- Надеюсь, Вам удостоится английская традиционная кухня – Скар повесила свой фартучек на крючок и вернулась к гостю.
-Я попозже распущу штанину в вашем гардеробе, ибо я смотрю они вам не в пору. - произнесла Скарлет, отодвинув стул для гостя у стола.

0

13

Девушка пришла в себя, и мужчина перестал волноваться. Уже через несколько минут, только что лежавшая без сознания, Скарлет оккупировала кухню, занимаясь готовкой для Северена. Музыкант улыбнулся самому себе. Ситуация была немного комичной, и в то же время милой. Готовка заняла минут двадцать, после чего Скарлет вынесла еду прямо к «красноволосому», любезно предлагая добавки немного попозже. Ну что ж, когда мужчина отказывался от хорошей еды? Однако нечто не давало ему спокойно есть. Если точнее, то некто – те трое сорванцов из переулка. За каким чертом они зажали девушку? Что в ней такого, что могло привести к сложившимся последствиям? Над этим мужчина думал все время, пока кушал. Все-таки, до этого он ел только у себя дома, перед отлетом. А было это уже больше… да больше суток, где-то. Так что еда была как раз кстати.  Индюшка, салат… да, это действительно была традиционная кухня Англии. Да и девушка готовила очень даже неплохо. Во всяком случае, намного лучше Северена. Тот разве что себе вафли приготовить может, да что-то из фаст-фуда. Хэх, не смотря на количество вредной пищи, что Дарк поедает целыми днями, он не толстеет. Хороший метаболизм, как говорил его личный доктор. Закончив с едой, мужчина отнес тарелки на кухню, сам все при этом вымыв. Привычкой такое отношение к посуде (и не только к ней, но и почти во всем остальном), музыкант обзавелся еще в детском доме, в котором провел очень долгое время. Вернувшись в зал, Северен сел на диван, и повернулся к девушке. Настало время поговорить открыто. С глазу на глаз, так сказать. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
- Знаешь, я не мог не заметить твоей реакции на мою.. проблему. – тихим голосом начал Сев. - Видишь ли, я с самого рождения был лишен одного глаза. Вернее сказать, его удалили по причине полной слепоты. Так что твоя реакция вполне ожидаема. Если что, можешь задавать мне любые интересующие тебя вопросы. Но сначала, будь любезна ответить на мой. Что тем троим было нужно от столь юной и, должен признать, симпатичной девушки?

0

14

Скарлет с легкой, почти не заметной улыбкой наблюдала, как ел Северен. Видимо ему не удалось нормально поесть с его прилета в Англию. Девушка сама съела очень мало, ибо чувствовала себя не очень хорошо после всего, что сегодня приключилось.  Вскоре парень вышел в гостиную и сел на диван. Скарлет убрала всю посуду и загрузила её в посудомоечную машину, после чего убрала скатерть и расставила посуду и  вышла к гостю. Открыла камин и зажгла угли, затем подложила древесины. После чего, Скарлет села на кресло перед парнем, и с трудом и болью облокотилась на спинку.  Потом парень ответил на интересующий вопрос Скар, хотя она его даже не задала. Девушка слегка поникла от жалости того, что парень никогда не видел одним глазом.  После чего  он задал вопрос, о котором Скарлет даже, и думать не хотела.
-Моя речь. Сию троицу не унимала моя речь. Мой успех в обучении моем. Моя родная душа, сестрица моя Лили завсегда-то меня защищала, но сейчас она съехала по делам своим. Они меня решили сжить со света сия. – Скарлет сжала в руке свой сарафанчик и  опустила голову.
- С первой встречи нашей, я стала крайне не многословной, я обитаю лишь во внутреннем мире своем, что создан был моей бабушкой.  – Скар вспомнила этот многострадальный зонтик, и окончательно поникла. Чтобы разбавить тему, девушка тихо задала вопрос.
-А с какой целью, Вы явились в город к нам? – Скар не стала поднимать голову, ибо у неё заслезились слегка глаза.

0

15

Теперь причина агрессии тех троих стала ясна. Им просто не нравится манера речи Скарлет. Ну, это не удивительно. Сейчас вообще редко встретишь людей, разговаривающих как девушка, сидящая сейчас напротив Северена. Кто-то их просто не понимает, но при этом восхищаются. Но бывают некоторые индивидуумы, которых подобный способ построения предложений не нравится, и они готовы об этом заявить. При помощи грубой силы. А вот Северен относился к подобным вещам на удивление хорошо. В том плане, что при мужчине ты можешь разговаривать как тебе угодно, не страшась услышать оскорблений или похвалы. Не то что бы ему было абсолютно все равно, просто он в какой-то мере понимал таких людей. Сам жил в построенном собой мире, закрывшись от окружающих. Еще в детстве. Повернув голову к девушке, музыкант увидел её поникшее лицо. Что бы хоть как-то разбавить сложившуюся ситуацию, девушка сменила тему. Скарлет спрашивала, с какой целью сюда приехал Дарк. Голову девушка так и не подняла. Приглядевшись, Северен увидел в её глазах  слезинки. Это не хорошо. Очень не хорошо. Подсев немного ближе, Сев достал из внутреннего кармана все еще мокрого пиджака носовой платок, и, не спрашивая мнение девушки, аккуратно прошелся им по лицу Скарлет, утирая слезы. Только после того, как он спрятал платок обратно, музыкант ответил на вопрос.
- Я приехал сюда по той причине, что в твоем городе вроде как должен открыться новый театр. И я бы хотел профинансировать его, если подобное реально. Ну и может дать там пару выступлений. Ты не слышала ничего на эту тему?

0

16

Скарлет понимала, что показывать слезы при гостях это не самое хорошее, что может представить девушка, однако от обиды она не могла остановиться.  Внезапно Северен вытер её слезы, и Скарлет шмыгнув носом,  подняла голову.
-Прошу прощения… - тихо произнесла девушка и отвела взгляд. Затем Северен заговорил о театре, строительство которого недавно было завершено. Девушка  задумалась на минутку.
-Да, театр, видеть его мне удалось. Его возведение закончили сравнительно недавно, и положение его явилось на пути в мое учебное заведение. Если Вы позволите, я с удовольствием проводить посмею Вас к нему, но уже будним днем, ибо вечер дабы поздний и некой транспорт не ходит в ту область города. – Скар довольно быстро успокоилась и аккуратно достала из тумбочки, что стояла рядом швейный набор. Девушка взяла нитки и ножнички. Скарлет присела перед гостем и взяла его штанину. Аккуратно забравшись под неё  рукой, сантиметров на 5, девушка подвернула штаны и обрезала пару ниточек. Штанины стали длиннее.
-Мой отец не обладатель столь длинных ног, однако, одеяние сие ему крайне понравилось. Чтобы увидеть радость на его лице я укротить их посмела.  Сейчас же он носить их не желает, и я могу их снова увеличить под Ваш размер. – Девушка ловкими движениями пальцев опустила и вторую штанину.
-Надеюсь Вы себя комфортнее ощущаете. – Красная быстренько подправила и обрезала лишние ниточки. Затем убрав все швейные принадлежности, достала спицы и нитки. Замерив сантиметром нужное расстояние, девушка быстро накидала петли на спицу и начала вязать. К этому моменту огонь в камине уже начал гаснуть, и девушка подкинула ещё дров. Было довольно прохладно.
-Не желаете ли Вы горячего шоколада с зефиром и клубничным чизкейком? – В этот момент девушка быстро вязала спицами нужную длину. Закончив один рукав, девушка быстро принялась за второй. Длинна свитера была как раз, ибо Робинсон изначально его делала больше. Скарлет быстро приметала довязанные рукава к уже имеющимся.

0

17

Успокоившись, девушка принялась распускать штаны на нужную длину. По правде говоря, они и вправду были немного коротковаты мужчине. Сантиметров эдак на пять или даже шесть. Закончив со штанами, Скарлет перешла к свитеру, и вот тут-то Сев почувствовал себя не очень уютно. Ему было жарко. Еще со времен детского дома, Дарк привык к холодным помещениям. Даже у себя дома он включает отопление очень редко. Только зимой, да и то лишь для того, чтобы прислуге не было холодно. Сам же хозяин дома ходил в такую погоду исключительно в шортах и футболке. Многие не понимали его, и все уговаривали одеваться потеплее, но Северен лишь улыбался в ответ, отвечая, что ему и так хорошо. Поэтому, как только девушка довязала свитер, музыкант неспешно снял его и отложил в сторону.
- Прости. Просто мне в нем стало слишком жарко. – объяснил свои действия мужчина, на всякий случай. Спасибо, от сладостей я никогда не отказывался.
И это было правдой. Сев с раннего детства очень любил всякие вкусности. Конфеты, батончики, торты… все, что только приносила воспитательница – мальчик ел все. Конечно, ему доставалось намного меньше, чем остальным, и это не трудно объяснить. Все потому, что Дарка всегда отпихивали другие дети. Но это все в прошлом, так что не стоит ворошить ненужные теперь воспоминания. Тем более, что они к тому же не самые яркие и приятные для Северена.
- Скажи… а где я буду спать?

0

18

Скарлет догадалась изначально, что Северен не очень любит тепло. Девушка лишь кротко улыбнулась, и убрала вещи для вязания.
-Я мигом. – Скар быстро направилась на кухню, и начала готовить горячий шоколад. Залив молоко в ковшик, девушка поставила его на плиту. Когда молоко стало, горячим, девушка закинула туда две плитки молочного шоколада, и интенсивно помешивая,  добавила немного крахмала, для того, чтобы шоколад не  застыл. Разлив шоколад в большие прозрачные кружки, девушка достала с полки  маленькие маршмелоус и положила их на шоколад, затем посыпала шоколадной стружкой. На вид получилось довольно аппетитно. Поставив это все на поднос, Скарлет достала из холодильника чизкейк и отрезав два больших куска, положила их на два блюдца. Захватив ложечки, девушка взяла поднос со всеми сладостями  направилась в гостиную, где сидел гость. Девушка поставила поднос на журнальный столик  и села в кресло.
-Прошу, угощайтесь – Скарлет быстренько сходила на кухню и залила ковшик водой. Вернувшись, девушка ответила на интересующий вопрос парня.
-Для сна я Вам постелю в своей комнате кровать, я думаю, она Вам будет попросторнее.  – Действительно, кровать Робинсон была больше в длину, чем у её родителей.

0

19

Пускай он провел здесь совсем мало времени, но Северен успел влюбиться в этот город. Конечно, как и везде, тут есть свои проблемы. Но куда же без них? Без проблем стало бы слишком скучно жить, вам не кажется? Но причина не в этом. Дарк полюбил этот город из-за доброжелательности одной из его жительниц – Скарлет. К сожалению, фамилию пока узнать не удалось, либо же мужчина пропустил её мимо ушей. Он всегда был немного невнимательным на подобные вещи. Всегда с трудом запоминал имена, фамилии и даже лица людей, с которыми разговаривал совсем недавно. Часто просил представиться еще раз, что злило многих. Из-за этого у Сева совсем нет друзей. С одной стороны это грустно, так как не на кого положится в трудную минуту. Но с другой стороны – никто не предаст, не бросит одного. Больше всего на свете музыкант не хотел быть один, но судьба зла, и вот уже почти третий год Северен живет в полном одиночестве. Может, прошло и больше времени, Дарк попросту потерял его счет. Но сейчас, сидя на удобном диване, рядом с заботливой, доброй и милой девушкой, поедая зефир, чизкейк, мужчина все-таки украл из запаса судьбы свой кусочек счастья. Губы растянулись в улыбке, и мужчина запел. Непринужденно, тихо и очень медленно. Гитару он взял в руки на автомате.
Ты открывал ночь.
Все что могли позволить.
Маски срывал прочь.
Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
Черту барьер слов!
Ангелу слов не надо…

Дальше он играл молча, не смея нарушать звук гитары словом. Звук становился то громче, то тише. Пальцы правой руки ловко меняли аккорды, а левой – скользили по струнам вверх-вниз. Мужчина выбрал эту песню, потому что… да просто захотелось сыграть именно её, и все тут. Если часто задумываться над вопросом «Зачем?», можно полностью забыть про вопросы «Как?» и «Для кого?». Да… раньше мужчина играл только для себя, особо не задумываясь над этими вопросами. Но сейчас... сейчас он играл для девушки по имени Скарлет, которая предложила ему остаться на ночь, накормила и дала одежду. Почему-то в душе музыканта что-то перемкнуло. Улыбка все никак не сходила с его уст, а вот слова песни вырвались с новой силой.
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят,
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели!
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень! 

Последний взмах, и мелодия утихла. А вместе с ней затих и музыкант. Какое-то время отдаленные звуки от только что переставших звучать струн разливались по комнате, но длилось это не больше пары секунд. Отложив инструмент в сторону, парень откинулся немного назад, тяжело выдохнул, и посмотрел на девушку. Все-таки, редко в наше время встретишь похожих на неё людей. Очень редко. Доев свою порцию, мужчина сам убрал за собой посуду, после чего вернулся в гостиную. Время... а сколько сейчас было? Наверное, поздно. На улице, по крайней мере, было темно, а значит поздно.
- Предлагаю отправится спать. Если, конечно, у тебя нет никаких срочных дел.
Он встал с дивана, но пошел отнюдь не на поиски места, где ему предстоит уснуть, а к своей одежде. Из внутреннего кармана пиджака мужчина извлек бинт, и начал перематывать им пустую глазницу. К сожалению, руки в той заварушке были немного избиты, и бинт выскользнул из них. Музыкант лишь чертыхнулся и наклонился за ним. Вскоре, новая повязка была наложена, и Северен спрятал этот чертов бинт обратно в пиджак.
- Покажешь мне, где я буду спать?

0

20

Скарлет медленно ела чизкейк, и пила горячий шоколад. Первым делом улетучились зефирки, за ними кусочки чизкейка и клубнички на нем. Вскоре гость закончил свою трапезу и встал, дабы унести посуду, Скарлет хотела было сказать, чтобы он оставил, и что она унесёт сама, однако не успела. Северен уже все унес на кухню и вернулся.  Затем парень начал играть на гитаре и петь красивую песню, Скар продолжала свою трапезу, смотря, как играет и, вслушиваясь в прекрасную мелодию и голос Северена. Вскоре девушка закончила трапезу, вскоре  свою музыкальную композицию закончил и парень. Скарлет улыбнулась и захлопала в ладоши. Затем парень предложил отправиться спать.
- Не смею отказаться, час нынче поздний – Скар встала и, взяв поднос, унесла его на кухню, затем быстро разложила посуду из посудомоечной машины по местам и загрузила вторую партию. Вернувшись в гостиную, девушка  зашторила окна и закрыла камин. Внезапно за окном начался ливень. Девушка вздрогнула, вспомнив, что в эту ночь обещали сильный шторм с грозой. Руки Красной слегка задрожали, но почти не заметно.  Девушка взяла гостя за руку и направилась с ним на второй этаж, предварительно проверив входную дверь, и захватив из ящика постельное белье. После чего Робинсон вместе с гостем поднялась на второй этаж и  включила свет в своей комнате. Комната была средних размеров. В одном углу стоял стол, над которым весели разные фотографии из детства, в основном с Лили – двоюродной старшей сестрой Скарлет. В другом углу был платиновый шкаф. А у стены, в которой была дверь, стояла большая кровать. Девушка прошла в комнату, потянув за собой Северена. Затем отпустив большую руку парня, Робинсон прошла к окну и зашторила его. Быстро сняв все постельное белье, девушка начала шустро надевать более мужское постельное белье. Вскоре кровать была готова. Скарлет бросила нервный взгляд на календарь с помеченным на нем  квадратиком. Сердце сильно забилось и  руки задрожали. Скарлет положила большую пижаму на кровать парню.
-О-она должна быть прямо в пору Вам – тихо прошептала Скар.
-Спокойной ночи, Сэр. – Девушка, положив руку на сердце, вышла в соседнюю комнату – спальню родителей. Быстро закрыв шторы и окна, девушка скинула с себя сарафан и осталась в одних черных легинсах, да в битловочке.  Укутавшись в одеяле, девушка села на кровать. Вскоре началась гроза. В Англии гроза была редкостью, но порой если уж была, то такая, что стены дрожали.  Скарлет была обладательницей знаменитой фобии – бронтофобия. Она очень боялась грозы. Руки её дрожали, да и все тело, в общем.  В течение получаса гремело не очень сильно, однако внезапно молния свернула так ярко. Что девушка заметила её свечение даже через одеяло. Девушка замерла, а зрачки её расширились, менее чем три секунды, загремел гром, да с такой силой, что Скарлет невольно завизжала,  заткнув уши руками.

0

21

Смена постельного белья не вызвала у мужчины никаких чувств. Он с детства привык спать почти что в полевых условиях, так что как застелена кровать, ему было все равно. Но старания девушки оценил. Не каждая так бережно будет относиться к непрошеным гостям. Да. Она сама предложила ему заночевать здесь, но все-таки какой-то дискомфорт Северен ощущал. Скарлет ведь, по сути дела, предложила ему ночлег лишь потому, что он спас её от хулиганов. Неизвестно, как бы девушка повела себя при других обстоятельствах. Возможно, вообще прошла бы мимо, даже не обратив на Дарка и капли внимания. С этими мыслями парень и улегся на кровать, закинув руки за голову. В пижаму пока переодеваться не стал – сна не было ни в одном глазу. Черт, как же мужчина не любил такие вот каламбуры, и, тем не менее, избавиться  от них не мог. Пролежав так относительно недолго (Северен никогда не предавал значения времени), мужчина резко подскочил с кровати и направился к Скарлет. Причиной такого резкого решения послужил её визг. А вот из-за чего девушка так себя повела, мужчина догадался не сразу. Только когда за окном снова бабахнула молния, до него дошло. Кажется, это называют бронтофобией, или как-то так. Боязнь грозы. В детском доме, где вырос музыкант, несколько воспитанников тоже боялись грозы. Воспитательница постоянно успокаивала их, но вылечится от этого очень сложно. Практически невозможно. Стучаться Сев не стал, и так не заперто было. Тихо приоткрыв дверь в комнату, мужчина увидел Скарлет, сидящую на кровати и трясущуюся от страха. Он молча подошел к беззащитной девушке, присев рядом на кровать. Следующих действий Сев сам от себя не ожидал. Музыкант легонько приобнял девушку за плечи и прижал к себе.
- Не бойся. – прошептал он. - Гроза не будет длиться вечно. А до тех пор, я буду здесь, если ты не против.

0

22

Громыхать начало сильнее и ближе к дому. Скарлет начала дрожать так,  словно она замерзла. От ужаса, Скарлет даже немного побледнела от ужаса. Внезапно зашел Северен, однако Скар заметила его не сразу, только после того, как он сел рядом и приобняв, прижал к себе.  От очередного раската грома, девушка невольно спряталась лицом в груди Северена, гром просто оглушал, от чего девушка закрыла уши  ладонями. Бешеное биение сердца наверняка почувствовал и парень. Когда грозовой фронт пошел дальше, девушка успокоилась из-за того, что уши были закрыты ладонями, а лицо было спрятано в  груди парня, от чего ни вспышки, ни звука Скарлет в итоге не слышала. Страх соответственно ушел, и Робинсон просто моментально заснула, завалившись на колени к Северену. Локоны волос спали на лицо. Успокоившись окончательно, девушка перестала дрожать. После подобного пережитого, Скар обычно обрубалась надолго и спала очень сладко. В этот раз, скорее всего так и будет, ибо Красная начала тихо-тихо посапывать, почти не слышно. Когда гроза была уже совсем далеко, Скарлет спала очень крепко и видела, наверное, второй сон. Действительно, девушка видела сны, они были очень яркими и словно вживую. Казалось, будто все запахи и ощущения были натуральными. В эти моменты Красная, хотела остаться жить в таких местах.  Это давно стало её мечтой – Жить в сказке. Что может быть лучше.

0

23

Сначала девушка уткнулась Северену в грудь, а потом и вовсе заснула. Что ж, оно и к лучшему. Интересно, она каждую грозу укутывается в одеяло и мелко дрожит? Если да, это… даже не знаю, как это. Наверное, очень страшно. Мужчина попросту не знал, какого это, так как сам грозы ничуть не боялся. А вот пауков да. Арахнафобия еще с детства, что поделать? Но сейчас музыкант не думал ни о чем, кроме Скарлет. Эта милая девочка впустила его в свой дом, накормила, предоставила ночлег. Больше бы таких людей. И да, это уже говорилось раньше, но что если действительно мужчина так думает? И плевать хотел на мнение остальных. Откинувшись назад, музыкант сам не заметил, как заснул. Но левая рука все так же обнимала Скарлет. Снов он не видел. Ему они просто не снились. Когда он засыпал, в голове музыканта звучал один и тот же мотив, одни и те же строчки. Песню саму он слышал еще в детстве, и наверное поэтому она так врезалась в его подсознание.
Странствовал в молчании, пленник немоты.
Стон во сне - нечаянный, робкие следы -
Пыль их заметала ли, прорастала рожь…
Только нераскаянным не умрешь.

0

24

Скарлет спала долго, прямо до самого утра. Скар проснулась ближе к 9 утра, и, приоткрыв глаза, заметила что-то теплое и твердое рядом. Это был Северен. Девушка резко села и заметила руку парня на себе. Щеки  Робинсон яростно засветились румянцем, и девушка вскочила  с кровати. Скар вспомнила произошедшие ночью, и закрыла ладонями щеки. Быстро забежав в комнату, Скарлет взяла там штанишки и футболку. За полчаса Скарлет успела принять душ и привести себя в порядок. После чего спустилась на первый этаж на кухню и начала готовить английский завтрак: копченые свиные сардельки, яйцо, жареный бекон, салат, свежее выжатый апельсиновый сок и молоко с разного вида хлопьями.  Пока оставив все явства в местах, которых они готовились, девушка прошла в гостиную и взяла нитки мулине и булавку. Пристегнула булавку к штанам и пристегнула к ней нитку. Начала быстро что-то плести. Используя красную и черную нитку, Скарлет плела браслет дружбы, так называемую «Фенечку» для Северена. Фенечка была именная. На ней было выплетено «Северен» латиницей. На эту работку Скарлет потратила порядка часа. Взглянув на часы, девушка пошла проверила, высохли ли вещи парня. Скар проверила вещи, они были сухи, но мяты. Отгладив одежду, Робинсон аккуратно повесила все на вешалку.
«Надо будет сразу ехать в театр после того, как Северен покушает.» - домохозяюшка быстро все привела в порядок и  села на диван. В обнимку со своим любимым плюшевым медведем, Скарлет снова задремала.

0

Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » начало истинного доверия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно