Кёзо - виртуальный мир, куда попадают те, кто хотел бы сбежать от реальности, или те, кто попал сюда по ошибке. В любом случае, внутри всё чинно и красиво - здесь царит удивительная красота и гармония с природой, а особое внимание здесь уделяется человеческим мозгам. Людям с выдающимися умственными способностями достается все. Рискните проверить свои и Вы.

Kyozo no Sekai: Gambling

Объявление

Карочирипята, Кёзо возвращается!~
МЫ ЗАКОНЧИМ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ. В целях достойного восстановления форум переезжает на новый адрес https://kyozons.anihub.ru/
До скорых встреч <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Анкета Domino

Анкета Domino

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фамилия, имя:
Эдгард Брейн | Edgard Breyn
Ник в игре: Domino

Возраст | Дата рождения:
17 лет в реальности
21 октября 2034
21 год в игре

Пол | Ориентация:
муж | би

Страна | Национальность | Языки:
Испания | смесь испанской крови с русской | испанский, английский, русский ( 3+2+3 )

Роль в игре:
Игрок

Внешность:
Внешность №1
•  Рост:  180 см.
•  Вес: 78 кг.
•  Цвет волос: светлый
•  Цвет глаз: зелёный
•  Цвет кожи: загорелый
•  Телосложение: спортивное
•  Особые приметы:  Ничего особенного. Обычный подкаченный парень, единственно, чем он выделяется так - это своими любимыми ярко-голубыми наушниками и облегающей одеждой.

Внешность №2
•  Рост:  182см.
•  Вес:  81 кг.
•  Цвет волос: корни тёмные, остальное белое.
•  Цвет глаз: красные
•  Цвет кожи: белый
•  Телосложение: спортивное
•  Особые приметы: носит различные комплекты кожаной одежды белого или чёрного цвета. Приметой так же служат его ярко-красные глаза, которые могут как пугать, так и привлекать. 

Характер:
•  Любит: битвы; кожаную одежду; красивые места, где можно отдохнуть, выпить по выходным с друзьями; полностью отдавать себя тренировкам; здоровую пищу; прогресс; пум и ящеров; прохладные спиртные и любые другие напитки; заниматься в компании; тренировать кого-нибудь; общаться; слушать новости; смотреть фантастику; разгадывать различные интересные задания (даже если они нерешаемы); массовые бои; накаченных парней и стройных девушек.
•  Не любит: запах сигарет; сильную жару; попрошаек; пафосных и наглых людей; нацистов; шлюх; эмо; корейцев; тёплый алкоголь; игровых задротов; пауков и слизней; когда противник сбегает посреди боя; подлые трюки в сражении; долгие запои (вообще, пьёт не больше двух раз в неделю); неко; когда на девушке нету живого места из-за макияжа (всегда пропускает мимо таких девушек); толстых девушек; манерных парней.
•  Cтрахи: боится ледяной воды.
•  Таланты: занимается М1
•  Любимые занятия: оттачивать навыки боевого искусства; пить по выходным.

Биография:
Родился парень в Испании в городе Севилья. В садик мальчик не ходил, но вместо этого отец сам с ним занимался и водил к себе в школу занятий М1. Когда парень подрос, он записался к отцу на занятия. В школе у него не было видимых врагов, так как все знали, что он занимается боевыми искусствами. С 16 лет тайно от своих родителей и многих знакомых он начал пить и, что самое странное (а может, и не очень), по выходным, когда он был свободен от всего. Причина, почему начал губить своё здоровье, не ясна, но такое случилось. Парень очень смышлён и алкоголь ему, что странно, не мешает жить и практически не вредит здоровью. Может быть, из-за очень полезной стряпни матери. Эдгар жил спокойной жизнью, и ему хватало гуляний, тренировок и школы, поэтому он практически не сидел за компьютером; разве что только для того, чтобы делать презентации в школу. Но как-то раз он услышал об игре онлайн игре Kasō Mirai и попросил отца достать её. Папа у него был хоть и строгий, но добрый, да и сына его не часто просит об одолжениях. Вот так Эдгар и попал в эту онлайн игру, просто из-за своего интереса.

Ключ:
принято Хлоей

Связь с вами:
skype – kaktused1

Частота посещаемости:
ежедневно

Отредактировано Domino (2012-06-20 22:18:46)

0

2

Domino, знаешь, чо. Пусть это и упрощёнка, характер меня всё равно не устраивает. Побольше в нём распиши; персонаж как минимум не может любить или не любить так мало вещей~

0

3

chloe
Ну сделал по больше маленько)))

0

4

Domino, ещё какие-нибудь идеи? хд
знаешь, честно, заставила б тебя в характере ещё строк десять написать - не так уж и много, но о твоём персонаже будут знать хоть что-то; а то ну ни туда, ни сюда. проверю, но до вечера принимать не буду; авось ещё чего допишешь. и пришлю сюда второго администратора, которая главная по проверке анкет .-.

Domino написал(а):

Не чего особенного.

ничего

Domino написал(а):

выделяется так это

выделяется - так это

Domino написал(а):

ярко голубыми
ярко красные

через дефис.

Domino написал(а):

он начал пить и самое странное по выходным.

«он начал пить и, что самое странное, по выходным» is better~

странное по выходным. Всё это происходило на выходные,

да, я поняла с первого раза. второе убирай, чтобы предложение приняло вид: «странное по выходным, когда он был свободен от всего.»

Domino написал(а):

почему начал он

не по-русски как-то :О почему он начал

Domino написал(а):

смышлён и алкоголь ему как странно не мешает жить

смышлён, и алкоголь ему
как странно <- это ещё что? как ни странно, но сюда не подойдёт. «что странно», и обособляется с двух сторон.
не мешает жить

Domino написал(а):

Может быть из-за очень полезной

Может быть, из-за очень полезной

Domino написал(а):

спокойно жизнью

думаю, тут самому понятно

Domino написал(а):

только для презентаций

не звучит только ради презентаций? и то. «только для того, чтобы сделать презентацию/делать презентации»

Domino написал(а):

игре онлайн игре Кёзо

ок, давай начнём с того, что мир - Кёзо, а игра - Kasō Mirai

короче говоря. анкета маленькая - ошибок много, пусть многие и пунктуационные. но ведь запятые тоже важны~

0

5

chloe
Исправил, ну попытаюсь попозже добавить, просто чем больше я напишу тем больше будет ошибок. А гены ну не как не дают справиться с русским языком XD Не серчайте)

0

6

Domino, спасибо за понимание :3
ошибки-то исправим, а написать за Вас никто не сможет :з

0

7

chloe
Выжал что-то))))

0

8

Domino

Domino написал(а):

даже если они не решаемы

нерешаемы

Domino написал(а):

подлые трюк в сражении

трюки

Domino написал(а):

много макияжа на девушках ( он их игнорит всегда

их это кого? не очень поняла, это во-первых. во-вторых, полностью напиши, игнорирует :з

Domino написал(а):

происходило на выходные

на выходных

и вообще, проверь все ошибки, которые я ещё в четвёртом посте указала, заметила, что некоторые не исправлены. и перестану мучить, честно C: спасибо, что дополнил.

0

9

chloe
Та я вроде всё исправлял. Ну исправил)))

0

10

Domino, да, больше не мучила, но ошибки оставались; я исправила и ещё кое-что подкорректировала. вроде бы смысл не потеряла. извини, если что
создавай тему с отношениями, дальше сюда:
・дополнительные поля
・занятые внешности

кстати, если нету Ворда, чтобы проверять ошибки, держи сайт. он вроде проферяет и орфографию, и пунктуацию, хотя насчёт второго я не уверена~ Типограф

0

Вы здесь » Kyozo no Sekai: Gambling » архив » Анкета Domino

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно