- Все правильно, молодец. А теперь одень, пожалуйста, эти часы. Они просканируют твою структуру и привяжутся к твоему персонажу. Теперь ты сможешь всегда посмотреть, сколько у тебя осталось жизни, это очень важно, так как в мире Кезо есть очень много мест, которые постепенно разрушают структуру персонажей. И не надо так на меня смотреть, это сделано для того, чтобы игрокам жизнь не казалась малиной. А, еще сюда будут начисляться новые характеристики. Кейзары тоже хранятся здесь.
Джек растянул губы в довольной улыбке, даже чуть горделиво – разумеется, правильно, как же может быть иначе? Да он же..! Кхм, не суть важно. Распинаться по поводу собственной охуенности, даже мысленно, сейчас было бы самой большой ошибкой, ибо могло занять ближайшие полчаса так уж точно, а терять время – далеко не самая лучшая идея. Лучше слушать внимательнее.
Послушно нацепил часы на руку - Не, ну ты смотри, как они блестят! – и, хмыкнув, одернул рукав вниз. Осталось жизни – значит, тут и умирать все будут? С одной стороны это, должно быть, больно, с другой – очень и очень круто. Встать у точки возрождения и пойти снова, а не скатываться к предыдущему сохранению, намного удобнее, исключая, разве что, некоторые случаи, о которых истории всё же лучше умолчать. Единственное, что смутило, так это словосочетание «разрушение структуры персонажей». Это наводило на мысли о том, что при вайпе придется начинать с нуля, на этом же самом месте, как в Майнкрафте. И ладно бы там, там ещё можно добежать и поднять потерянные шмотки, а тут – онлайновая.. И правда, не малина. Впрочем, ещё ничего не известно. С характеристиками всё ясно, а Кейзары – игровая валюта, надо полагать? Должно быть, так.
- Ай, чуть не забыла, теперь ты получаешь доступ к жилой части города. Твой дом - дом номер 15, а квартира - 36. Жилой район находится недалеко от регистрационного центра, иди по главной дороге, а затем поверни направо.
- Пятнадцать, тридцать шесть, направо, – отчеканил Джек, активно закивав, и повертел данный ему ключ в руках, потрогал со всех сторон, рассмотрел на свету, хотел было попробовать на вкус и твердость зубами, но вовремя отказался от этой затеи. На него девушка смотрит, в конце концов. Две. Три. Две другие говорили между собой, но это всё равно не важно – так или иначе, они хоть на сотую долю секунды, но всё равно на него смотрели. Как можно на него не смотреть?
- Так, – выдохнул, хлопнув в ладоши и потирая их, стараясь сформулировать в голове вопрос. Тут он заметил, что бинт на правой руке немного сбился, и принялся поправлять, утягивать его, и, пока через минуты две не остался доволен результатом, не заговорил снова.
– То есть, если я сдохну - встану здесь, и мне придется начинать с нуля, или же на своем левеле у какой-то точки возрождения, на которой надо предварительно регистрироваться? Или смерть - она и есть смерть, и надо быть дохрена аккуратным? Тут есть читеры? От чего зависят характеристики? Как их прокачивать? На каком уровне тут технологии? Синхрофазотрон есть? А построить его можно? Какие законы в этом мире? ПВП разрешено? Что мне будет, если я нарушу закон? Инвентарь есть, или надо таскать весь арсенал на себе?
Речь Джека всегда была скороговоркой, и этот случай – не исключение. Хорошо хоть, не засмеялся – его смех сравнивали то с гиеньим, то с сотней одновременно кудахтающих куриц.
Стало даже стыдно - он завалил программу вопросами по самое не могу.
Отредактировано jack (2012-06-20 13:20:05)